我校师生上海车展与东风商用车公司集体领导见面交流

2019年04月23日 15:30 毕栋 点击:[]

(工院讯,图文:毕栋)420日上午,我校创新创业教育学院院长缪勇带队与东风商用车有限公司集体领导在上海车展(上海国际会展中心)东风汽车展馆内开展校企交流活动,就商用车公司赞助我校东风HUAT方程式赛车队事宜进行深入沟通,我校无人驾驶方程式赛车队指导老师毕栋、队长邱子威受邀参与此次活动。参加此次见面活动的公司领导有沃尔沃商用车公司(中国)副总经理司徒(StuartLennie)、东风集团公司宣传部部长秦杰、商用车公司副总经理金谋志(产品营销与推广)、副总经理蒋学峰(技术总监)、商用车公司品牌与传播部部长李霞等。

交流活动中,缪勇首先向商用车领导汇报了学校东风HUAT车队近年的发展和取得的成绩,并详细介绍了车队未来的工作规划,毕栋向商用车领导介绍了工程师学院近年来与东风公司开展的科研项目合作情况。司徒肯定了学校车队近几年的快速发展,总结了双方在前期项目开展过程中的突出成就和存在不足,期望双方未来的合作更加紧密;最后缪勇代表学校向商用车领导赠送学校的特色纪念品方程式赛车模型。