北京和欣运达科技有限公司来院交流产学合作协同育人项目

2018年07月18日 16:06  点击:[]

本网讯(文/毕栋)527日上午,北京和欣运达科技有限公司市场总监陈志鸿一行到访汽车工程师学院洽谈教育部产学合作协同育人项目,汽院工程师学院院长周海鹰、部分教师参加了座谈会。

周海鹰院长会上对汽车工程师学院的基本情况、中法本科双学位项目、新工科学位点、人才培养、科研团队和科研方向等方面进行了详细的阐述。陈志鸿一行就物联网智慧应用、人工智能和大数据等方面与学院老师展开了交流,表达了与学院开展教育合作的强烈意愿,并对学院相关科研方向产生深厚兴趣,期望与学院在合作申报教育部产学合作协同育项目上有进一步的交流。

会后,周海鹰院长还带领陈志鸿一行参观了车载实时以太网沙滩车、东风AX7无人驾驶汽车、帅客无人驾驶电动车及大学生方程式赛车等项目,介绍相关进展情况,与来宾针对主动安全与智能驾驶研究所科研创新项目进行了热切交流。